Top Ad unit 728 × 90

حصريات

قسم 4

سمطة الفراوله والسبانخ

 

عن الطبق

المقادير:
حزمتان من اوراق السبانخ، المُغسّلة والمقطعة الى اجزاء
4 اكواب من الفراولة المُغسّلة والمقطعة الى شرائح
كوب واحد من الزيت النباتي (زيت الزيتون / الصويا / عباد الشمس وغيرها)
1/4 كوب خل
1/2 كوب سكر، يُنصح باستخدام السكر البني
1/4 ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقتان كبيرتان من بذور السمسم
ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش


    ان اللون الاحمر الذي يملكه التوت، ليس جميلا ويبهج العين فقط، الا انه يشير الى فوائده الصحية أيضا.
    يتكون اللون الاحمر من أصباغ حمراء - ارجوانية والتي تدعى أنتوسيانين، وهي مضادات قوية للاكسدة ومفيدة بشكل خاص. تساهم هذه المواد المضادة للأكسدة في مكافحة الجسم للشيخوخة والامراض.
    بالاضافة الى ذلك، يحتوي التوت ايضا على الاحماض المضادة للالتهابات والتي تدعى حمض الإيلاجيك. والى جانب قدرته على مكافحة الالتهابات، يمتلك حمض الإيلاجيك القدرة على التخلص من المواد المسرطنة من الجسم ومنع تطور الخلايا السرطانية.

الفراولة: لذيذة - وايضا تساعد الجسم على مكافحة الالتهابات والسرطان.

طريقة التحضير:

يجب خلط اوراق السبانخ والفراولة في وعاء كبير الحجم. ويجب خلط باقي المكونات في وعاء متوسط الحجم من اجل عمل الصلصة. قبل التقديم، اسكبوا القليل من الصلصة على السلطة واخلطوا جيدا.
 
سمطة الفراوله والسبانخ مراجعة بواسطة Health and Beauty في 10:46 ص تقييم: 5

شاركنا رأيك

ليست هناك تعليقات:

مدعوم بواسطة ar1web
جميع الحقوق محفوظة Health and Beauty © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.